пару дней назад был секс с девушкой в презервативе. кончил в презерватив.

2017-11-21 08:07

можно ли девушке заразиться вич если парень не кончал

Можно ли так заразиться??? форум

Сдавать на вич конечно пойду, но сейчас опять на больничном, а пока паника душит, успокойте меня, пожалуйста, ну или наоборот.спасибо заранее. Ваша терапия не должна значимо подавлять репликацию такого штамма, это само по себе чрезвычайно маловероятное сочетание, в сумме с рисками передачи эффективной… ну, не стоит искушать судьбу, наверное, но и не стоит переживать по теме. Да, мы знаем, что в правильно инструктированных, правильно подготовленных парах своевременно планирующих зачатие на терапии например незащищенный секс ну крайне редко приводит к инфицированию, но можно ли этот опыт экстраполировать на иные ситуации?

Справочник по безопасности - вич - иммунодефицит человека.

Посмотрите ответ на него по ссылке http://www.domotvetov.ru/medicine/a/45533_104.html берегите свое здоровье и будьте осторожны в случайных половых связях! Медиками выделены следующие основные способы передачи: медициной установлено, в каких случаях вич не передается от зараженного человека: однозначного мнения о том, возможно ли заражение вич здорового при оральном сексе с вирусоносителем – нет. Люди вступают в половую близость с малознакомыми людьми, тем самым только вредят себе и сталкиваются с негативными последствиями, ведь болезней, передающихся половым путем, целое множество.

Можно ли заразиться зппп от ж к ж? - форум для девушек

(пути заражения вич. приобрести вирус иммунодефицита можно несколькими способами в течение 24 часов можно предотвратить проникновение вируса - обратиться в)

Мы с мужем вич+.я на терапии(калетра,зиаген,амивирен)всего 2 месяца.муж пока не принимает.сдала анализы на нагрузку ,клетки,днк,жду ответа.с мужем предохранялись,вчера порвался презерватив.какая вероятность резистентности?очень переживаю. Могли бы вы пояснить со своей точки зрения "рнк не обнаружена" (никто в мгцс не может ответить на вопрос о критериях формулирования такого результата), а также оценить риск передачи вич от меня при незащищённом половом контакте партнёру вич- ? Особо опасны анальный секс без презерватива, вагинальный секс без презерватива, орально-генитальный контакт с попаданием в рот спермы или вагинальных выделений. Много людей ошибочно предполагают, что во время менструального цикла при незащищенном контакте, риск инфицироваться практически невозможен.

реально заразиться вич после 1 полового акта. только я получил оргазм, а. здравствуйте, скажите можно ли заразиться вич если пищу готовил больной человек и порезался, кровь могла в небольшом количестве попасть в еду, а потом ее практически сразу же съест здоровый